Privacy

Informativa ai sensi dell’articolo 13 del d.lgs 196/2003

instalike.it con la presente ti informa che la citata normativa prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della tua riservatezza ivi previsti.

Finalità di trattamento

In particolare i dati verranno trattati per finalità connesse all’attuazione degli adempimenti relativi ad obblighi legislativi o contrattuali: adempimenti obbligatori fiscali e contabili; gestione del contenzioso; gestione dei soci. Il trattamento dei dati funzionali per l’espletamento di tali obblighi è necessario per una corretta gestione del rapporto ed il loro conferimento è obbligatorio.

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante responsabile del trattamento;
e) dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili incaricati.

Modifiche alla presente informativa

instalike.it potrà aggiornare la politica sulla Privacy per restare in linea con le nuove normative del settore. La presente Informativa sulla Privacy potrà essere aggiornata di volta in volta. Le eventuali modifiche saranno pubblicate su questa pagina. Suggeriamo di controllare periodicamente questo documento per verificare ed accettare eventuali cambiamenti.